Kohleherd Shisha - die günstigsten Kohleherd Shishas!


< Gaskocher Shisha
Lebensmittelfarbe Shisha >

Unser Team an Produkttestern hat ein breites Sortiment Ihnen zuhause ausführlich verglichen und wir zeigen Ihnen als Leser hier die Ergebnisse unseres Tests. Selbstverständlich ist jede Kohleherd Shisha 24 Stunden am Tag im Shop erhältlich und direkt bestellbar. Während die meisten Händler seit Jahren ausnahmslos noch mit überteuerten Preisen und mit vergleichsweise schlechter Qualität bekannt bleiben, hat unser Team alle Shisha nach Qualität, verglichen mit dem Preis, betrachtet und am Ende ausschließlich hochqualitative Produkte in unsere Auswahl mit aufgenommen.

1.
SALE

Wamsler K 150 S / III Kohleherd weiss

großer Brennstoff-Füllraum, geschliffene Stahlplatte, Edelstahl-Herdrahmen, Wärme KW: 7, Rohrstutzen ø 120 mm, Rauchrohranschluss oben u. hinten u. seitlich, Höhe bis Unterkante Rohrstutzen 610 (+5,0) mm, Füllöffnung H x B 143/168 mm, Brennstoffe: Scheitholz, Holz-Braunkohlebriketts, erfüllt 1.BImSchV/ 2. Stufe, Maße H x B x T in cm: 85 + 5 x 50 x 60 Gewicht:111 kg
EAN
935,07€

Um Ihnen als Kunde die Entscheidung wenigstens ein klein wenig zu erleichtern, haben unsere Produktanalysten außerdem den Sieger ausgesucht, welcher von allen Kohleherd Shishas beeindruckend hervorragt - vor allem im Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl diese Kohleherd Shisha offensichtlich überdurchschnittlich viel kostet, spiegelt sich dieser Preis in jeder Hinsicht in in den Aspekten Qualität und Langlebigkeit wider.

Auf welche Kauffaktoren Sie als Kunde beim Kauf Ihrer Kohleherd Shisha Aufmerksamkeit richten sollten!

Zudem hat unser Team außerdem eine Punkteliste als Kaufhilfe kreiert - Sodass Sie zuhause von den vielen Kohleherd Shishas die Shisha Kohleherd herausfiltern können, die perfekt zu Ihnen passt! Ihre Shisha Kohleherd sollte natürlich optimal Ihrem Traum nahekommen, damit Sie nach dem Kauf nicht von dem Kauf enttäuscht werden.

  • Verfügt die Kohleherd Shisha auch wirklich über jede der gewünschten Funktionen?
  • Entspricht die Kohleherd Shisha der Qualitätsstufe, die ich als Kunde in dieser Preisklasse erwarten kann?
  • Wie gut sind die Nutzerbewerungen beim Partnershop?
  • Welche alternativen sind erhältlich? Bezogen auf Shisha gibt es auf dem Markt mittlerweile verschiedenste Hersteller & Marken, wodurch eine breite Auswahl an Kohleherd Shishas haben.
  • Wie lange planen Sie die Kohleherd Shisha nutzen?
  • Wie häufig wird die Kohleherd Shisha voraussichtlich verwendet?

In der folgende Liste finden Sie unsere Top-Auswahl der getesteten Kohleherd Shishas, bei denen Platz 1 unseren Sieger darstellt. Sämtliche hier beschriebenen Kohleherd Shishas sind sofort bei unserem Partner erhältlich und in kurzer Zeit bei Ihnen. Unsere Redaktion wünscht dir schon jetzt viel Erfüllung mit Ihrer Kohleherd Shisha

Unsere Top Testsieger - Finden Sie auf dieser Seite die Kohleherd Shisha ihrer Träume

2.
SALE

Wamsler K 176 / 90 RE Kohleherd schwarz

großes reinigungsfreundliches Bratrohr mit Temperaturanzeige, erfüllt 1.BlmSchV/1.+2. Stufe, Wärme kW 5, Abgasanschluss 120 mm, Bratrohr B x H x T: 470 x 260 x 450 mm, Brennstoffe: Scheitholz, Holz- und Braunkohlebriketts, Herdplatte B x T: 875 x 470 mm, Feuerraum B x T: 175 x 390 mm, Heiztüröffnung 140 x 175 mm, Seitenwand bis Mitte Abgasstutzen hinten: 107 mm, Gewicht 160 kg, Maße H x B x T in cm: 85 x 90 x 60 Abzug rechts
EAN
881,76€
3.
SALE

Wamsler Kohleherd K176 A-70 Anschluss links, weiß, 5 kW

Bratrohr mit Temperaturanzeige, verchromter Herdrahmen, robuste, lackierte Stahlplatte, die Flammenbündelungsplatte aus Schamott im Brennraum sorgt für äußerst schadstoffarme Verbrennung, optimalen Wirkungsgrad, Verringerung der Brennstoffmenge und Ascherückstände, Rauchrohranschluss o/h/s, Wärme kW: 5, ø Rohrstutzen: 120 mm, Höhe bis Unterkante Rohrstutzen: 630 mm, Gewicht: 131 kg, Brennstoffe: Scheitholz, Braunkohlebriketts, erfüllt 1.BImSchV/1.Stufe, H x B x T in cm: 85 x 70 x 60 Abzug links
EAN
668,51€
4.
SALE

Wamsler Kohleherd K176 A-70 Anschluss rechts, weiß, 5 kW

Bratrohr mit Temperaturanzeige, verchromter Herdrahmen, robuste, lackierte Stahlplatte, die Flammenbündelungsplatte aus Schamott im Brennraum sorgt für äußerst schadstoffarme Verbrennung, optimalen Wirkungsgrad, Verringerung der Brennstoffmenge und Ascherückstände, Rauchrohranschluss o/h/s, Wärme kW: 5, ø Rohrstutzen: 120 mm, Höhe bis Unterkante Rohrstutzen: 630 mm, Gewicht: 131 kg, Brennstoffe: Scheitholz, Braunkohlebriketts, erfüllt 1.BImSchV/1.Stufe, H x B x T in cm: 85 x 70 x 60 Abzug rechts
EAN
655,19€
5.
SALE

Küchenherd Kohleherd Globe-fire Aronia Glas 85 creme Guss rechts

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde GLOBE-FIRE, Der Holz-Küchenherd Aronia Glas 85 creme ist ein echter Gewinn für Ihren Haushalt. Backen, Kochen und Heizen geschieht mit Freude und Sie erlebe
EAN
4260138790532
699,00€
6.
SALE

Küchenherd / Kohleherd Bartz HKK 40/60 Stahlkochfeld weiß

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde BARTZ, Der HKK 40/60 Küchenherd aus der Bartz Exklusive Serie ist die ideale Ergänzung auch für die kleine Küche. Kompakt in den Maßen, aber groß im Können,
EAN
3973833557478
739,00€
7.
SALE

Küchenherd / Kohleherd Bartz HKK 50/60 Stahlkochfeld weiß

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde BARTZ, Der HKK 50/60 Küchenherd aus der Bartz Exklusive Serie ist die ideale Ergänzung auch für die kleine Küche. Kompakt in den Maßen, aber groß im Können,
EAN
3973873557513
869,00€
8.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 weiß Stahl Ans. links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122872
2.692,05€
9.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 weiß Stahl Ans. rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121073
2.692,05€
10.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 braun Stahl Ans. links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122902
2.692,05€
11.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 anthr.Stahl Ans. links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122896
2.692,05€
12.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 schwa. Stahl Ans.rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121127
2.692,05€
13.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 anthr.Stahl Ans. rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121097
2.692,05€
14.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 kiesel Stahl Ans. links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122919
2.692,05€
15.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 braun Stahl Ans. rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121103
2.692,05€
16.
SALE

Küchenherd / Kohleherd Bartz HKK 40/60 Stahlkochfeld schwarz

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde BARTZ, Der Bartz Küchenherd HKK 40/60 ist die ideale Ergänzung auch für die kleine Küche. Kompakt in den Maßen, aber groß im Können, wird der Herd serienmäß
EAN
4128653702495
739,00€
17.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 kaschm Stahl Ans. links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122889
2.554,05€
18.
SALE

Küchenherd / Kohleherd / Holzküchenherd Globe-fire Alhena rot links

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde GLOBE-FIRE, Holzküchenherd Alhena ob Backen, Heizen und Kochen dann ist der Küchenherd von Globe-Fire der Richtig für Sie Der Feuerraum ist extra groß und a
EAN
4260138791003
1.363,05€
19.
SALE

Shisha Shirt / Rauchen / Shisha-Kohle / Schlauch / Kopf / Pullover / Hoody / Rauch / Dampf - Unisex

(35,95 EUR/100g) Das perfekte Shirt für Shisha Fans. Produktdetails: Dieses einzigartige Design ist die perfekte Alternative zum alltäglichen Standard und überzeugt als zeitloses Unikat. Unser Unisex Hoodie erscheint in vielen verschiedenen Farben mit
EAN
0002701359470
35,95€
20.
SALE

Shisha Shirt / Rauchen / Shisha-Kohle / Schlauch / Kopf / Pullover / Hoody / Rauch / Dampf - Colleg

(49,95 EUR/100g) Das perfekte Shirt für Shisha Fans. CollegejackeB Produktdetails: Dieses einzigartige Design ist die perfekte Alternative zum alltäglichen Standard und überzeugt als zeitloses Unikat. Unsere Unisex Collegejacke erscheint in drei
EAN
49,95€
21.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 schwarz Stahl Ans.links Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144122926
2.692,05€
22.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 kaschm Stahl Ans.rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121080
2.554,05€
23.
SALE

wamsler Küchenherd / Kohleherd Wamsler W2-90 kiesel Stahl Ans.rechts Tür schw.

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde WAMSLER, Wamsler W2-90 eine neue Generation der Festbrennstoffherde, die maßgeschneidert und spielend Ihre Bedürfnisse sowie die aktuellen europäischen Norm
Marke
Wamsler
EAN
4025144121110
2.692,05€
24.
SALE

Küchenherd / Kohleherd / Holzküchenherd Globe-fire Alhena rot rechts

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde GLOBE-FIRE, Holzküchenherd Alhena ob Backen, Heizen und Kochen dann ist der Küchenherd von Globe-Fire der Richtig für Sie Der Feuerraum ist extra groß und a
EAN
4260138790969
1.270,04€
25.
SALE

Küchenherd / Kohleherd Bartz HKR 50/60 Stahlkochfeld anthrazit

Klempner-, Sanitär-, Heizungsausstattung Heizung und Klimaanlage Kamine & Kaminöfen Holzherde BARTZ, Der moderne Küchenherd HKR 50/60 aus der Bartz Exklusiv Serie eignet sich durch seine geringe Breite optimal als Beistellherd. Stahlkochfeld höhenver
EAN
3973983557625
889,00€
IMPRESSUM | DATENSCHUTZ | SITEMAP |